Люди года на Урале

26 ноября в Екатеринбурге состоится вручение региональной премии «Человек года». Тот, кто претендует на это звание в номинации «социальный бизнес», может выдвинуть свою кандидатуру самостоятельно. Прием заявок начался.

В 2015 г. премия «Человек года» в Екатеринбурге будет вручена в шестой раз. На предстоящей церемонии ожидаются нововведения: к примеру, появилась номинация «Социальный проект бизнеса». Она пришла на смену «Благотворителю года». В  открытом режиме проходит отбор претендентов в трех номинациях: «Социальный бизнес», «Стартап» и «Социальный проект компании».
К участию в номинации «Стартап года» приглашаются руководители и/или владельцы компаний, действующих в сегменте b2b (производство, услуги, торговля), чей бизнес уже функционирует и показывает динамику оборота не менее 30% и сам по себе является новаторским (в самой сути или в новом подходе к известному процессу).
К участию в номинации «Социальный бизнес», партнером которой традиционно является Ситибанк, приглашаются руководители и владельцы компаний, бизнес-идея которых, помимо получения дохода, подразумевает решение или смягчение существующих социальных или экологических проблем. «Мы считаем, что без социальных предпринимателей сегодня невозможно успешное экономическое развитие», — сказал DK.RU управляющий филиалом Ситибанка в Екатеринбурге Антон Тодосийчук.
Чтобы подать заявку, достаточно заполнить анкету на сайте в разделе «Стать номинантом».
В прошлом году в номинации «Социальный бизнес» победила Виктория Земляная, заведующая «Звездочка Беби-Клуб», где занимаются адаптацией детей для посещения детсада.
Вся информация о порядке проведения Премии, ее партнерах, участниках, составе экспертного совета, этапах отбора, результатах голосования размещена на официальном сайте премии .

Источник: Деловой квартал
 

 

Дата публикации: 23 октября 2015

#человек года #премия #социальное предпринимательство #свердовская обл

 294   129