"Люди дела": стартовал III Всероссийский ежегодный конкурс

Открыта регистрация на III Всероссийский ежегодный конкурс "Люди дела", направленный на публичную поддержку проектов и инициатив членов бизнес-объединения, а также поддержку предпринимательского сообщества в условиях пандемии, сообщает пресс-служба "Деловой России".

Цель конкурса: продвижение ценностей отечественного предпринимательства через выявление, отбор, описание и тиражирование успешных практик и инициатив ведения бизнеса на территории России.

Принять участие в конкурсе могут предприниматели, которые входят в "Деловую Россию", а также любой сторонний российский предприниматель.

Подать заявку можно уже сейчас. С 1 августа по 15 октября пройдет отбор лучших региональных практик. Финальный этап состоится с 15 октября по 15 ноября. В декабре – подведение итогов и церемония награждения.

Конкурс предусматривает семь разных номинаций. "Человек дела" вручается за самое эффективное руководство компанией. "Драйвер отрасли" – эта номинация присуждается за бизнес-достижение, оказавшее влияние на отрасль. "Экспортёр года" - за достижения в работе на внешних рынках. "Прорыв года" - за лучший инновационный проект и реализованный стартап. "Деловая леди" - за проекты, реализуемые женщинами-предпринимателями. "Молодое дело" - за лучший молодёжный проект. "Благое дело" - за лучший проект в социальной сфере.

Организатором конкурса выступает "Деловая Россия".

Фото: deloros.ru

Дата публикации: 10 июля 2020

#конкурс #деловая россия

 272   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно