МаМагистр

«Моя мама – магистр!»  - смогут с гордостью произносить малыши, чьи мамы станут участниками нового проекта. Его организаторы - благотворительный проект «Мама работает» и Российский новый университет (Рос НОУ).

В рамках проекта «МаМагистр»  мамам дошкольников будет оказана всесторонняя информационная и психологическая поддержка для поступления в одну из 11 магистратур РосНОУ.
— Учиться и совершенствоваться нужно всегда, на протяжении всей жизни. У меня три высших образования и множество пройденных курсов по различным направлениям, — рассказывает Олеся Кашаева, руководитель проекта «Мама работает» и мама двоих детей. — Всё это позволяет успешно двигаться дальше в работе над проектом и развиваться как личность. Я уверена, что многие мамы хотят повысить свою квалификацию или получить образование в новой сфере, нужно только предоставить  им такую возможность.
Претендовать на обучение по магистерским программам за счёт госбюджета могут те, кто уже имеет диплом о высшем образовании уровня бакалавра или специалиста. Бюджетные места в магистратуре РосНОУ в 2015 году открыты на очном отделении по следующим направлениям: «Прикладная информатика», «Информационные системы и технологии», «Лингвистика», «Реклама и связи с общественностью», «Управление персоналом», «Экономика», «Менеджмент», «Юриспруденция», «Психология», «Психолого-педагогическое образование», «Специальное (дефектологическое) образование».
Для мам-студентов будет составлена индивидуальная программа очного обучения, которая позволит совмещать обучение в вузе и заботу о ребенке. Впоследствии им - в рамках проекта «Мама работает» - помогут с трудоустройством или реализацией собственных бизнес-идей.

Источник: сайт проекта «Мама работает»

Дата публикации: 26 февраля 2015

#мама работает #обучение #мск

 807   145  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно