Малому и среднему бизнесу доступен анализ спроса на продукцию

Предприятиям МСП доступны актуальные цифры спроса на продукцию крупных производственных компаний и ритейлеров из России и Белоруссии. Для этого на платформе МСП.РФ создан сервис «Производственная кооперация и сбыт».

Коммерческое предложение можно отправить по 11 тыс. позициям. Запросы разместили КамАЗ, Минский тракторный завод, «Ростелеком», РЖД, «Интер РАО», а также ритейлеры «Метро», X5 Group, «Магнит» и другие. Список компаний и география спроса обновляются в онлайн-режиме.

Бизнес заинтересован в поиске надежных поставщиков. Это в первую очередь касается продукции для импортозамещения.

«Через сервис мы помогаем малому и среднему бизнесу из сферы производства и сельского хозяйства найти себе проверенных поставщиков, в том числе импортозамещающей продукции, а также покупателей своих товаров. Создается своеобразная онлайн-биржа контактов и каталог продукции проверенных поставщиков и покупателей. Например, рестораторы через реестр могут найти поставщика продуктов питания, а крупные производственные предприятия – замену ушедшим иностранным фирмам и восстановить цепочки поставок товаров», — пояснил генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич.

Дата публикации: 28 апреля 2022

#поддержка малого и среднего бизнеса #корпорация мсп

 554   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно