Социальные предприниматели расскажут, как оживить деревню

Фонд «Наше будущее» и правительство Архангельской области анонсировали семинар «Социальное предпринимательство как механизм развития территории», который пройдет 23 сентября и является частью деловой программы XVI Маргаритинской ярмарки (представительный деловой форум Архангельской области).

Главными спикерами мероприятия будут социальная предпринимательница, создатель компании «Коко-белло» Гузель Санжапова и программный директор Impact Hub Moscow Анастасия Гулявина.

«Ведущие семинара – действующие социальные предприниматели, которые, прошедшие через успехи и трудности, - отмечает представитель Фонда «Наше будущее» в Архангельской области Светлана Бызова. – Например, история проекта Гузель Санжаповой удивительна и заставляет поверить, что возможно вернуть жизнь в территорию, даже если она кажется бесперспективной».

Напомним, что портал «Новый бизнес: социальное предпринимательство» уже рассказывал, Как с помощью краудфандинга Гузель Санжаповой удалось собрать деньги и организовать в умирающей уральской деревне Малый Турыш производство взбитого мёда с ягодами и травами и целую карамельную фабрику.

Спикеры расскажут слушателям семинара, как создавать проекты, развивающие депрессивные территории, разговаривать с ивесторами и вести успешные краудфандинговые кампании.

Ожидается, что на семинар придет не менее 50 человек – представители архангельского социального бизнеса, журналист и все, кто интересуется социальными инновациями.

Мероприятие состоится в архангельском кафе «Терраса». Для участия необходима регистрация.

Дата публикации: 19 сентября 2017

#гузель санжапова #Impact Hub Moscow #архангельская область

 214   88  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно