Мастерславль строит Шахту и нуждается в помощи

Город мастеров для детей Мастерславль запустил проект «Мастерская «Шахта» на платформе Planeta.ru. «Мы каждый день общаемся с детьми и точно знаем, что вызывает у них наибольший интерес, - пишут авторы, -  Мы расскажем не только об угольной шахте, но и о добыче урана, промывке золота, профессии геолога».

Мастерславль - это настоящий город в городе: он создан для того, чтобы подготовить детей к жизни в обществе, приучить к труду, развивать их личные качества и научить выстраивать отношения в команде. Здесь ребята знакомятся с профессиями, получают новые знания и полезные навыки.
«Идея создания «Шахты» возникла не случайно, -  пишут авторы проекта на Planeta.ru. - Мы каждый день общаемся с детьми и точно знаем, что вызывает у них наибольший интерес, ведь они - наши главные посетители. Только в «Мастерславле» на базе каждой мастерской разрабатывается сразу несколько сценариев, поэтому мы расскажем детям не только об угольной шахте, но и о добыче урана, о промывке золота, о профессии геолога».
Для завершения проекта необходимо 2 490 000 рублей. В эту сумму включены покупка промывочного конвейера, оформление пещеры, закупка оборудования и расходные материалы.
Помочь проекту можно здесь

Дата публикации: 21 ноября 2016

#дети #профориентация #мастерская #краудфандинг #мск

 276   54  
Вам может быть интересно