Международный конкурс молодых предпринимателей открыл прием заявок

GSEA - всемирный конкурс молодых предпринимателей, которые управляют бизнесом. Номинанты соревнуются в национальных конкурсах. Победители выходят в международный финал, сообщают организаторы

Участвовать могут молодые предприниматели в возрасте до 35 лет.

В конкурсе будут следующие номинации: "Лучший студент-предприниматель GSEA RUSSIA 20/21", Biotech, E-commerce, Russia Go East (для тех, кто имеет потенциал выхода и развития на азиатских рынках), Smart Retail, Social discovery, Blockchain, HomeTech (для компаний, создающих решения для домохозяйств), Производство, Food Science (для компаний пищевой индустрии, готовых к международной экспансии), MedTech (для компаний, которые работают в области медицинских технологий).

Победитель студенческой номинации отправится на международный этап конкурса и сможет побороться за $100 тыс. с зарубежными участниками.

Прием заявок до 25 ноября на сайте конкурса.

Участников ждут встречи с менторами, экспертами отрасли, наставниками и потенциальными инвесторами.

Добавим, что первый конкурс GSEA состоялся в 1998 году в университете Сент-Луиса с участием студентов-предпринимателей Канады, Мексики и США. Поэтому он получил название Global Student Entrepreneur Awards. В 2019 году он проводился уже в 56 странах.

Фото: Depositphotos

Дата публикации: 14 ноября 2020

#молодежное предпринимательство

 165   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно