Мир новых возможностей

Более 500 представителей некоммерческих организаций и соцпредприятий, местного сообщества Норильска, Дудинки, Мончегорска, Заполярного и Никеля приняли участие в семинарах по социальному проектированию, организованных ГМК «Норильский никель».

Специалисты-тренеры обучали потенциальных участников конкурса «Мир новых возможностей» технологиям создания социальных проектов и воплощению идей в жизнь. До 11 апреля компания «Норильский никель» принимает заявки на участие в конкурсе проектов, проводимого в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей». Общий грантовый фонд конкурса составляет 100 млн рублей. Чтобы ознакомить потенциальных участников конкурса с этапами разработки и реализации проектов, дать представление о социальном проекте как виде социальной активности местного сообщества и помочь заявителям пройти все ступени – от идеи до оформления заявки, были проведены обучающие семинары.
Каждый семинар завершался консультационной сессией, в рамках которой разработчики социальных проектов вместе с тренерами-консультантами компании ЕВМ (Санкт-Петербург) и представителями «Норникеля» прорабатывали свои идеи, формулировали наиболее сложные для них пункты заявок, распределяли затраты в бюджете проекта.

Источник АСИ

Дата публикации: 26 марта 2014

#поддержка #норникель

 367   153  
Вам может быть интересно