Мода без границ

В рамках проекта «Баба-Деда» пройдет серия модных показов, в которых примут участие модели возраста «50+».  Основная задача «модного подиума» — изменение отношения в обществе к людям третьего возраста. В России принято считать, что мода – это только для молодых, поэтому женщины старше 50-ти лет исчезают из глянцевых журналов и других печатных СМИ. Но красота не имеет возраста, поэтому авторы проекта — интернет-проект «Баба-Деда» и придумали такое необычное решение — модный показ с обыкновенными женщинами в возрасте от 50-ти лет и их дочерьми.


Проект «Модный подиум» реализуется в рамках конкурса «Арт-резиденция ЗИЛ», который направлен на развитие творческих инициатив, ориентированных на современную культуру, привлечение и объединение разных категорий граждан, в том числе людей старшего возраста, жителей одного района, людей с ограниченными возможностями здоровья, представителей национальных меньшинств.

Среди приглашенных гостей показа ожидаются дизайнеры модных брендов, средства массовой информации, представители Департамента культуры города Москвы и все те, кто хочет поддержать начинающих моделей.

Сбор гостей в 18.30.

Место проведения — Культурный центр ЗИЛ, Колонный зал (проезд до ст.м. «Автозаводская»).

Аккредитация обязательна.


Источник: АСИ 

Дата публикации: 1 октября 2014

#серебряная экономика #пожилые #баба-деда

 347   78  
Вам может быть интересно