Модельный возраст

Модели от 55 лет и старше вышли на подиум петербургского комплекса «ГостинкаART» в рамках показа Old fashion Day. Он был организован организацией «Ассоциация ветеранов, инвалидов и пенсионеров».

Показ мод состоялся в рамках проекта по улучшению качества жизни пенсионеров «Пространство красоты элегантного возраста “Пава”», который стартовал в Петербурге в апреле 2014 года. Уже создано модельное агентство для женщин пенсионного возраста, проводятся показы одежды, консультации для людей старшего поколения по созданию стиля и уходу за собой.
Модный показ Old fashion Day, прошедший на днях в Петербурге, собрал 15 моделей «Павы», которые прошли предварительный конкурсный отбор. Самой старшей участницей показа стала 81-летняя Регина Миняйчева, блокадница, ветеран Великой Отечественной войны и труда.
«Наша главная задача состоит в том, чтобы люди, которые вступили в пенсионный возраст, понимали, что у них есть возможность вести интересную жизнь, заводить новых друзей, — рассказала директор по связям с общественностью Ассоциации ветеранов, инвалидов и пенсионеров Татьяна Синцова. — У некоторых после участия в наших мероприятиях появляется шанс получить работу в индустрии моды».


Источник: Агентство социальной информации
 

Дата публикации: 17 декабря 2014

#серебряная экономика #пожилые

 370   3  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно