«Mouzenidis travel» - это большая туристическая компания

«Mouzenidis travel» - это большая туристическая компания, которая имеет представительства во многих городах, и насчитывает больше 70 региональных офисов.

Туроператор существует с 1995 г. А в 2003 он заявил о себе на туристическом рынке Российской Федерации. На протяжении всего времени он регулярно расширялся по государствам Европы и СНГ. В середине 2013 года создал личную авиакомпанию «Ellinair».

В организации работают свыше 3000 сотрудников, и на данный момент она считается ведущим из туроператоров для отдыха в Греции.

В основу своих действий, «Музенидис Трэвел» (www.mouzenidis-travel.ru) положил плодотворное продвижение курортов Греции, как комфортного и доступного направления отдыха для многих людей. Огромная вариативность предложений, и самых разных форматов отдыха с любым бюджетом, позволяет Греции иметь приоритет в любой сезонный период.

Одним из главных достоинств «Mouzenidis travel» - это клиентоориентированность. Регулярно проверяется и улучшается качество сервиса для клиентов. Компания имеет специальный отдел, который производит контроль качества. Также организация имеет собственные гостиницы, сеть популярных отелей «Bomo Club», авиакомпанию, а также личное автотранспортное предприятие.

В ходе многолетней работы для туристов созданы отличные условия при бронировании, среди которых: «гарантия от невыезда», простое и быстрое подтверждение онлайн-брони, обходительный и приятный сервис. Большое количество поездок в Грецию происходит прямым перелётом из многих городов России, Украины, Беларуси, Казахстана, Латвии, Молдовы, Грузии и ряда других стран Центральной и Восточной Европы.

С самого основания по нынешнее время «Mouzenidis Travel» держит почетное место лидера по продаже туров в Грецию. Холдинг «Mouzenidis Group» собрал в себе более 20 представительств, и имеет чёткое представление о развитие и продвижение туристической привлекательности страны. Именно поэтому компания может позволить себе создавать большое количество качественных и разнообразных туров.

Помимо этого туроператор предлагает ещё отдых на горнолыжных курортах Болгарии, а уже в 2016 г. было открыто новое популярное направление - Кипр.

В самом ближайшем будущем «Музенидис Тревел» достигнет высочайшей отметки и будет обслуживать 1 миллион туристов в год. Это показывает высочайший уровень доверия клиентов к компании.

Хороший сервис, квалифицированные работники и демократичная ценовая политика позволяет «Mouzenidis Travel» быть привлекательным вариантом для любого туриста, и отлично сотрудничать со многими агентствами.

Дата публикации: 30 июня 2016



 194   101  
Вам может быть интересно