Музей "Петровские корабли" в финале Премии #МыВместе

Музей "Петровские корабли" из Воронежа вышел в финал Международной Премии #МыВместе. Стартовал этап народного голосования, и все желающие могут поддержать понравившийся проект.

Напомним, что Премия #МыВместе проводится впервые, идея Премии поддержана Президентом России. В этом году, как сообщали в музее, на премию было подано 25 тысяч заявок. И лишь 288 вышли в финал, в том числе музей "Петровские корабли".

Для музея "Петровские корабли" участие в Премии - это возможность показать богатство культурно-исторического наследия, связанного с развитием Государства Российского и Воронежского края.

Выход в финал положительно влияет на туристическую привлекательность Воронежа, что важно для региона в целом.

Сейчас стартовал этап народного голосования. И поддержать проект "Петровские корабли" можно по ссылке: https://dobro.ru/project/10026348

Добавим, что премия является продолжением Всероссийской акции #МыВместе и одноименного клуба, созданных для помощи разным категориям населения в период пандемии и после неё.

Премия #МыВместе проводится, чтобы выявить лучшие практики и успешные проекты в социально значимых сферах; чтобы поощрить и поддержать людей, которые вносят вклад в развитие общества.

Фото: Группа "Петровские корабли" Вконтакте 

Дата публикации: 18 октября 2021

#премия #воронежская область #Петровские корабли

 110   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно