На Алтае выберут социально ответственного работодателя

 

Предприятия и организации Алтайского края смогут принять участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» – «Лучший социально ответственный работодатель года», сообщает управление Алтайского края по труду и занятости населения

Как отмечают в ведомстве, уже четвертый год конкурс позволяет предприятиям, проводящим социально ответственную политику в отношении своих работников, а также реализующим мероприятия по развитию Алтайского края, в том числе благотворительного характера, получить достойную оценку своей деятельности.

В 2013 году конкурс пройдет по 12 номинациям. Организации производственной и непроизводственной сфер будут соревноваться раздельно по пяти направлениям. По итогам краевого конкурса победители номинируются для участия в федеральном этапе конкурса.

В конкурсе могут принимать участие работодатели независимо от наличия у них статуса «Социально ответственный работодатель Алтайского края». При условии соответствия деятельности работодателей установленным критериям социальной ответственности статус будет впервые (или заново) присвоен в ходе рассмотрения заявок.

Источник: ТПП-Информ
 

От редакции: социально-ответственное ведение бизнеса не является социальным предпринимательством, однако крупный бизнес может инвестировать в проекты соцпредпринимательства в рамках программ корпоративно-социальной ответственности.

Дата публикации: 28 мая 2013

#программы ксо #алтайский край #приморье

 644   135  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно