На «Крыльях Пармы»

29 июня в рамках Международного дня социального бизнеса на ежегодном авиационном фестивале «Крылья Пармы» в Пермском крае состоялась выставка социальных предпринимателей.

Сам фестиваль прошел в Пермском крае в шестой раз. В рамках программы зрители смогли увидеть «воздушный бой» между пилотами-спортсменами из Башкирии, показательные выступления Федерации сверхлегкой авиации, совместные прыжки парашютистов и выступление пилотажной группы «Стрижи», на самолетах МиГ-29. В этом году фестиваль собрал около 20 000 участников.

По инициативе пермского отделения Фонда «Наше будущее» и Центра консалтинга и аутсорсинга на фестивале была показана продукция, произведенная социальными предпринимателями края. Товары, созданные предприятиями социального бизнеса Перми, имели успех: в частности, продукция компании «Малвис» - производителя мягкого модульного оборудования и мягкой мебели для детей, в палатках на опен-эйр, очень понравилась маленьким посетителям фестиваля.

Также на «Крыльях Пармы» все желающие смогли попробовать Покровские пряники, выпеченные по странному рецепту из натуральных ингредиентов, и приобрести сувениры из бересты, изготовленные местными умельцами.
«Это первый и очень удачный опыт, позволяющий не только повысить качество сервиса фестиваля, но и дающий возможность рекламы и сбыта продукции социальных предпринимателей. Он обязательно будет продолжен в будущем, - подвел итоги работы «социального сектора» представитель Фонда «Наше будущее» в Перми Сергей Пономарев.

Дата публикации: 29 июня 2014

#мдсб #фестиваль #фонд наше будущее #пермский край

 133   54  
Вам может быть интересно