На Кузбассе ждут заявок

Кемеровский ЦИСС  при поддержке областного департамента инвестиций и стратегического развития объявил о сборе заявок на участие в конкурсе «Лучший социальной проект» в сфере социального предпринимательства.

К участию в конкурсе приглашают представителей малого и среднего бизнеса Кемеровской области, которые занимаются обслуживанием социально незащищенных граждан и семей с детьми в области здравоохранения, образования, физкультуры, досуга, туризма;  производят и реализуют медицинскую и реабилитационную; ведут  культурно-просветительскую деятельность. 
Победителей объявят в четырех номинациях:
- «Лучший проект в культурно-просветительской сфере»,
- «Лучший проект в социально-туристической сфере»,
- «Лучший проект в сфере социального обслуживания»,
- «Лучший проект в форме государственно-частного партнерства в социальной сфере».
Конкурс проводят в три этапа: сбор заявок (30 октября — 20 ноября), подготовка отобранных в первом этапе победителей к презентации проектов (21 ноября — 5 декабря) и презентация проектов перед экспертной комиссией, определение победителей, награждение (10 декабря).
Победителям присвоят статус «Лучший социальный проект», вручат сертификаты на консалтинговое сопровождение проектов (маркетинг, финансы, право), дипломы победителей и продвижение в СМИ.
Заявки принимают по электронному адресу: ciss42@yandex.ru до 20 ноября с пометкой «Заявка на участие в конкурсе по социальному предпринимательству». Подробнее можно узнать по телефону 75-17-09.

Источник: biz.a42.ru

 

Дата публикации: 17 ноября 2015

#социальное предпринимательство #конкурс #кемеровская обл

 336   54  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно