Начала работу студенческая краудфандинговая платформа

Planeta.ru и Финансовый университет при Правительстве РФ запустили первую в России студенческую студенческая краудфандинговую платформу - «Онлайн-кампус».

Новый онлайн-сервис объединит различные студенческие и преподавательские инициативы, связанные с жизнью вуза, научит студентов воплощать свои идеи при помощи единомышленников. Выпускникам этот проект позволит принимать активное участие в жизни альма-матер, а преподаватели смогут развивать научную деятельность без многолетнего ожидания сторонних грантов и инвестиций. Первую студенческую крауд-платформу «Онлайн-кампус» запустили  краудфандинговая платформа Planeta.ru и Финансовый университет при Правительстве РФ
«Когда мы только запускали краудфандинговую платформу, нашей идеей было изменение мира к лучшему – не просто воплощение в жизнь каких-то проектов, а создание настоящей мечты, - говорит генеральный директор Planeta.ru Федор Мурачковский. -  Именно поэтому нас так привлекает сотрудничество в области образования. Во-первых, от его качества зависит то, какой мы увидим нашу страну в дальнейшем. А во-вторых, именно в университетской среде можно найти такое огромное количество идей, ждущих реализации, какое не встречается во «взрослом» мире, где многие боятся препятствий на пути к своей мечте. Для нас университетский краудфандинг – это наш вклад в жизнь страны и общества».

Источник: Капитал страны
 

Дата публикации: 28 января 2016

#краудфандинг #планета ру #студенты

 157   2