Начался конкурс на предоставление услуг по реабилитации московских детей-инвалидов на море

Свыше 200 миллионов рублей выделили в Москве на реабилитацию детей-инвалидов в здравницах Черного моря, всего должно быть закуплено 2 тысячи путевок продолжительностью 21 день.  

«Более 200 миллионов рублей Москва выделила на проведение комплексной реабилитации и оздоровления детей-инвалидов и инвалидов молодого возраста в здравницах Черноморского побережья, в том числе Республики Крым. Закупка услуг по предоставлению санаторно-курортного лечения включает в себя пять конкурсных процедур», - сообщает столичный департамент по конкурентной политике. Начальная стоимость контракта на предоставление лечения и оздоровления в санаториях Черноморского побережья детям-инвалидам с сопровождающими лицами составила 32,3 миллиона рублей. Закупка состоит из шести лотов. Согласно документации, всего должно быть закуплено 2 тысячи путевок продолжительностью 21 день.
Исполнитель должен будет обеспечить пятиразовое питание по заказному меню с учетом стандартов диет, проведение лечебных процедур и предоставление медикаментов. Заезды в здравницы должны предусматриваться не ранее 16 мая и не позднее 11 октября 2016 года, уточняется в сообщении.
«Начальная стоимость конкурса на предоставление услуг комплексной реабилитации не менее 570 детей-инвалидов в возрасте от 12 лет и молодых инвалидов первой группы до 30 лет включительно, в том числе инвалидов-колясочников, составляет 48,9 миллиона рублей. Длительность курса реабилитации должна составлять не менее 18 дней», - добавляется в сообщении.
Также стоимость закупки услуг комплексной реабилитации детей-инвалидов от семи лет и молодых инвалидов в возрасте до 30 лет, имеющих ментальные нарушения, в здравницах на Черном море составит 24,9 миллиона рублей. 

Источник: dislife.ru

 

 

Дата публикации: 15 января 2016

#инва #дети #реабилитация #госзакупки #мск

 258   185