Начался прием заявок на акселератор социальных инициатив Raise

РАНХиГС запустил прием заявок на девятый всероссийский акселератор социальных проектов Raise, сообщает Агентство стратегических инициатив.

Как отмечено на сайте организатора, Raise - это образовательная программа с конкурсной составляющей, нацеленная на выявление и развитие социально ориентированных молодых лидеров на основе опыта разработки и реализации реальных студенческих социальных проектов с применением предпринимательского подхода.

"Во время акселерации студенты под руководством кураторов из академической среды и при поддержке представителей НКО, бизнеса и властей выявят проблемы своего региона. Затем команды определят оптимальные проектные решения, установят целевые группы и, развивая предпринимательские навыки, повысят качество и уровень жизни населения региона, решая острые социальные проблемы", отмечено в информационном сообщении. 

Победители проекта пройдут международную стажировку на объектах социального предпринимательства. Напомним, что в сезоне 2019/2020 в Raiseприняло участие 49 команд из 38 регионов России и Республики Узбекистан.

Подать заявку на участие можно на сайте проекта. Первое онлайн-мероприятие акселератора – это образовательная сессия, которая пройдет 22-24 сентября. в онлайн формате. Планируется проведение тренингов, мастер-классов, деловых игр и лекций ведущих экспертов по темам бизнес-планирования, деловых коммуникаций и командообразования. Регистрация по ссылке.

Фото: Группа Акселератора социальных инициатив Raise в facebook

Дата публикации: 7 сентября 2020

#агентство стратегических инициатив #raise #акселерационная программа

 211   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно