Фонд «Наше будущее» и ВОИ заключили соглашение о сотрудничестве

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» и Всероссийское общество инвалидов заключили соглашение о сотрудничестве в части совместного развития социального предпринимательства в России. Договор подписали директор Фонда «Наше будущее» Наталия Зверева и Председатель Всероссийского общества инвалидов Михаил Терентьев.

В рамках соглашения стороны договорились поддерживать начинающих и действующих социальных предпринимателей, совместно разрабатывая и реализовывая образовательные программы и семинары, создавая и продвигая франшизы наиболее успешных социальных предпринимателей и проводя совместные мероприятия по социальному предпринимательству.

«Для нас очень важно сотрудничество с такой крупной организацией. Я уверена, что вместе мы сможем найти новые эффективные инструменты поддержки социальных предпринимателей и сделать жизнь людей с ограниченными возможностями лучше», - прокомментировала директор Фонда «Наше будущее» Наталия Зверева.

В свою очередь, председатель Всероссийского общества инвалидов Михаил Терентьев подчеркнул, что организация уже много лет занимается защитой прав инвалидов и их интеграцией в общество, поэтому сотрудничество с Фондом – очередной шаг в улучшении жизни людей с инвалидностью.

Фонд «Наше будущее» согласился оказывать экспертную поддержку по вопросам социального предпринимательства, а Всероссийское общество инвалидов планирует привлекать представителей Фонда к разработке и реализации мер стимулирования активности инвалидов в направлении социального предпринимательства.

Дата публикации: 22 сентября 2017



 861   192  
Вам может быть интересно