Наше дело

Начался прием заявок на премию «Наше Подмосковье», присуждаемую за реализацию социально значимых проектов на территории Московской области. В 2014 году призовой фонд премии составит 180 млн рублей, что в два раза превышает размер фонда 2013 года.

Цель премии «Наше Подмосковье» – поощрить социальную и гражданскую активность населения на территории Московской области. В конкурсе могут принимать участие НКО и физические лица, зарегистрированные в Московской области и ведущие в ней предпринимательскую деятельность.
Кандидатуры соискателей премии могут предложить инициативные группы численностью не менее 10 человек, а также организации. Премия присуждается в 10 номинациях, среди которых такие, как «Гражданский диалог», «Экология Подмосковья», «Общественный контроль», «На равных». В последней премия вручается за инициативы и проекты, направленные на защиту интересов людей с ограниченными возможностями, адаптацию инвалидов; внедрение программ инклюзивного образования; создание безбарьерной среды проживания. В номинации «Шаг вперед» оцениваются инициативы и проекты, направленные на выявление и поддержку талантов, развитие предпринимательской деятельности, внедрение практик, стимулирующих инновации, создание творческой среды.
Все проекты, представленные на конкурс, будут оцениваться экспертным сообществом. Лауреатам будут присуждены премии первой, второй и третьей степени, размер которых составляет от 100 до 500 тыс. рублей.

Заявки на соискание премии принимаются по 30 августа. С подробной информацией можно ознакомиться на сайте.


Источник: АСИ

Дата публикации: 9 июня 2014

#наше подмосковье #премия #аси

 573   183  
Вам может быть интересно