Наука краудфандинга

Общественная палата РФ и крупнейшая в России краудфандинговая платформа Boomstarter  разработали специальную программу обучения «Народное финансирование» для представителей НКО и инициативных граждан.

Краудфандинг давно стал одним из наиболее простых и эффективных инструментов привлечения средств для реализации проектов. Для того, чтобы максимально доступно объяснить инициативным гражданам и представителям некоммерческих организаций преимущества краудфандинга перед другими видами финансирования, Общественная палата РФ создала на базе платформы Boomstarter специальный учебный курс «Народное финансирование».
Образовательный курс состоит из видеоуроков, размещенных на специально созданной странице ОП РФ на сайте Boomstarter 
В рамках курса эксперты в области народного финансирования в доступной форме раскрывают преимущества краудфандинга, рассказывают о специфике и способах продвижения проектов. Кроме того, слушатели курса узнают все о каждом этапе подготовки проекта для эффективной презентации его аудитории и последующем поиске единомышленников-спонсоров.
На данный момент уже более трехсот участников «Народного финансирования» смогли убедиться в том, что успешность проекта всецело зависит от поддержки общественности. Авторы проектов отмечают, что специальная программа Общественной палаты РФ и краудфандинговой платформы Boomstarter открыла для них новые горизонты.
Все желающие научиться правильно презентовать свой проект и овладеть искусством привлечения в проект необходимого для его реализации финансирования могут принять участие в совместной программе ОП РФ им Boomstarter, которая продлится до 15 марта.

Источник: Ридус
 

Дата публикации: 10 февраля 2015

#краудфандинг #оп рф #boomstarter #обучение

 653   64  
Вам может быть интересно