Не только бизнес

Проекты в сфере социального предпринимательства из 14 регионов России будут рассмотрены жюри ежегодного конкурса, проводимого Фондом региональных социальных программ Вагита Алекперова «Наше будущее». Среди участников конкурса – коммерческие и некоммерческие организации из Архангельской, Курганской, Ленинградской, Московской областей, Пермского края, Республики Башкортостан, других регионов. 

Данный конкурс - второй по счету. Первый был проведен в прошлом году и вызвал широкий резонанс в обществе, доказав свою эффективность. Перспективная цель нынешней акции остается прежней – содействовать развитию в России социального предпринимательства как института, призванного смягчить социальные проблемы, и тем самым способствующего позитивным изменениям в обществе.

Критерии успеха проектов, представляемых на конкурс, - их социальная направленность, инновационность, финансовая устойчивость заложенной в них бизнес-модели с возможностями самоокупаемости и тиражирования.

Проекты-лауреаты, как и в прошлом году, будут профинансированы из средств Фонда «Наше будущее» - при обязательном условии их реализации на территории регионов, участвующих в конкурсе.

Прием заявок проводится с 31 марта по 30 апреля 2010 года.

Пресс-конференция состоится 31 марта в 11:00
Место проведения:  "РИА-Новости", Новый зал.
Аккредитация по тел.: 8 (916) 534-00-14, e-mail: vasilyeva@nbfund.ru Сергей Коляда


Подробнее о конкурсе - > на сайте Фонда 
 

Дата публикации: 25 марта 2010



 817   110  
Вам может быть интересно