Nespresso выпустит ручки и велосипеды из алюминиевых капсул

Совместно с компаниями Caran d’Ache и Vélosophy Nespresso разработали лимитированные коллекции ручек и городских велосипедов, созданных из использованного алюминия.

Nespresso начала перерабатывать алюминиевые капсулы в Швейцарии еще в 1991 году, и сегодня глобальная система утилизации алюминия охватывает более 53 стран.

По всему миру насчитывается более 100 000 пунктов приема использованных капсул, действует система сбора в бутиках и на дому с помощью курьерской службы.

Серия всемирно известных классических ручек Caran d’Ache 849 Nespresso выполнена в узнаваемом шестигранном корпусе, который на 25% состоит из переработанного алюминия из использованных капсул.

А совместно со шведским брендом велосипедов и lifestyle-товаров Vélosophy Nespresso выпустили велосипед ограниченной серии Vélosophy 1000 RE: CYCLE. Это классическая городская модель в ярко-фиолетовых тонах. Велосипедный звонок модели выполнен в форме капсулы, а сам корпус оснащен держателем для стакана, который позволит насладиться любимым напитком на ходу.

 

Источник: Агентство социальной информации

Фото: Pro-Vision Group company

Дата публикации: 20 августа 2019



 186   0  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно