Ниша на миллиард

ИД «Коммерсантъ» и банк ВТБ 24 объявляют интерактивный конкурс для малого бизнеса «Ниша на миллиард». Победитель получит эксклюзивный пакет банковских услуг для бизнеса — бесплатное обслуживание компании на один год и специальные условия по кредиту, а также станет героем публикации на сайте и в одном из печатных изданий ИД «Коммерсантъ».


На сайте «Секрета фирмы» стартует совместный интерактивный проект ИД «Коммерсантъ» и банка ВТБ 24 «Ниша на миллиард». Цель конкурса — определить самый перспективный и легко масштабируемый бизнес в одной из пяти наиболее привлекательных сфер малого предпринимательства.

Конкурс будет проходить в несколько этапов. Первый — сбор заявок на участие в проекте. Чтобы стать участником конкурса, нужно заполнить онлайн-анкету. Заявки принимаются до 9 ноября включительно. Далее стартует открытое голосование, по итогам которого определятся 15 компаний-полуфиналистов — по три проекта в каждой нише. Всех претендентов на победу в конкурсе мы представим в декабрьском номере СФ. А 8 декабря будет запущен финальный этап голосования, по результатам которого аудитория kommersant.ru выберет победителя конкурса. Итоги проекта мы подведем 15 декабря.

Победитель конкурса «Ниша на миллиард» получит ценные призы от организаторов — бесплатное обслуживание компании в банке на один год и специальные условия по кредиту ВТБ 24 для бизнеса, станет героем публикации на сайте и в одном из печатных изданий ИД «Коммерсантъ», а также примет участие в круглом столе на радио «Ъ-ФМ». Кроме того, ВТБ 24 учредил дополнительный приз для участников «Ниша на миллиард»: создатели лучшей по версии экспертов банка бизнес-модели на рынке получат пакет премиальных финансовых услуг «Привилегия».

Подробное описание рынков, отобранных для проекта «Ниша на миллиард»
Принять участие в конкурсе и побороться за призы могут основатели компаний, работающих в одном из пяти сегментов рынка — «экологически чистые товары и услуги», «домашние питомцы», «образование для детей и взрослых», «красота и здоровье», «уличный фастфуд».

Заявку на участие в конкурсе можно заполнить на kommersant.ru.
 

Подробнее: Коммерсант 

Дата публикации: 30 октября 2014

#конкурс #соцпредпринимательство

 1003   89  
Вам может быть интересно