НКО Ленинградской области приглашаются в школу краудфандинга

Как организовать сбор денег на социальные нужды через интернет и сделать проект успешным? Об этом узнают некоммерческие организации Ленинградской области, которые примут участие в проекте «Школа краудфандинга для НКО».

Школу проводит Межрегиональная общественная организация «Центр поддержки общественных инициатив» при участии областной власти, сообщает АСИ. Образовательный курс по сбору средств через интернет от частных жертвователей начнется в сентябре. Он включает в себя семинары, вебинары и консультации с экспертами в сфере краудфандинга. На них учащиеся узнают, как эффективно собирать средства на таких площадках, как Planeta, Boomstarter, «Начинание», «Стартмен» и других платформах.
Прием заявок продлится по 30 августа включительно. Кандидату необходимо заполнить анкету на сайте проекта и ждать ответа от организаторов.
«Наш проект направлен на некоммерческие организации, которые занимаются благотворительностью в Ленинградской области, — говорит координатор «Школы краудфандинга для НКО» Марина Мельник. — НКО может быть зарегистрирована и в Петербурге, но главное, чтобы деятельность велась в том числе и на территории Ленинградской области. После семинаров лучшие проекты для дальнейшего продвижения на крауд-платформах выберут приглашенные эксперты».

Дата публикации: 25 августа 2016

#co нко #краудфандинг #обучение #ленинградская обл

 129   126  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно