«НКО и СМИ: проблемы диалога»

12 декабря (четверг) в 19.00 в московском кафе «Циферблат» (Тверская, 12, стр.1) состоится встреча на тему «НКО и СМИ: проблемы диалога». Организатор — Теплица социальных технологий.

В среде НКО часто приходится слышать, что если о вашем событии не написали, значит, его не было. Кто-то продолжает заниматься важным делом, игнорируя СМИ, кто-то учится взаимодействовать с журналистами и удивляется полученным результатам. Почему НКО не умеют рассказывать о себе, а СМИ — писать об НКО? Как наладить диалог между журналистами и НКО? Как сделать деятельность НКО интересной для СМИ?

Ответить на эти вопросы организаторы встречи пригласили Матвея Масальцева, главного редактора журнала «Филантроп» (Интернет СМИ) и журнала «Деньги и благотворительность» (печатные СМИ, с 1994 года журнал занимает лидирующие позиции среди журналов в области профессиональной филантропии).

На встрече также будет отдельная практическая часть. На примере PR-кейсов 2 фондов (Благотворительного фонда «Детям о детях» и Межрегионального фонда помощи родственникам больных с инсультом «ОРБИ») мы проанализируем, в каких случаях коммуникация со СМИ удавалась, а в каких были допущены ошибки.


Зарегистрироваться на встречу можно, заполнив форму на странице.

Дата публикации: 3 декабря 2013

#нко #филантроп #матвей масальцев

 296   41  
Вам может быть интересно