"НКО – удалёнка без боли": новый дистанционный курс

Благотворительный фонд "Добрый город Петербург" проведет дистанционный курс "НКО — удалёнка без боли". На курсе пойдет речь о том, как сделать эффективной работу НКО в удаленном режиме, сообщает АСИ.

Обучение пройдет с 21 апреля по 4 мая 2020 года. К участию приглашаются директора и сотрудники некоммерческих организаций. Речь на курсе пойдет о том, как качественно и с минимальными затратами перевести на удаленную работу свою команду и процессы, затрачивая при этом минимум ресурсов. А также как эффективно готовить и проводить рабочие онлайн-встречи и участвовать в них.

"На курсе – только проверенные нами лично инструменты и решения без "воды" и теоретических рассуждений. И "горячий" опыт коллег-участников курса со всей России – делимся в режиме реального времени", - сообщается на сайте организаторов.

Дистанционный курс проводит Фонд "Добрый город Петербург", один из резидентов проекта "Кухня НКО", с использованием средств гранта программы "Эффективная филантропия" Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Зарегистрироваться для участия можно по ссылке. участие бесплатное.

Фото: pixabay.com

Дата публикации: 16 апреля 2020

#дистанционное образование #добрый город петербург #коронавирус

 376   4  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно