Ночлежка-банкинг

У жертвователей питерской региональной благотворительной общественной организации "Ночлежка" появился новый способ помощи организации. Желающие поддержать деятельность "Ночлежки" могут оформить подписку на регулярное пожертвование со своей банковской карты.

После однократного подключения этой услуги со счета пользователя раз в месяц в пользу "Ночлежки" будет списываться та сумма, которую он изначально выбрал: от 300 до 5 тыс. рублей. Отключить регулярные пожертвования можно в любой момент, отправив письмо на info@homeless.ru.
"Мы стараемся, чтобы людям было удобно жертвовать деньги на помощь бездомным людям, которые нуждаются в поддержке не только в холодное время. Наши проекты гуманитарной и реабилитационной помощи работают круглый год, и средства на них нужны постоянно. Регулярные списания удобны не только для "Ночлежки", но и для жертвователя – чтобы постоянно делать доброе дело, ему нужно потратить время только один раз, во время подключения услуги", – говорит директор СПбБОО "Ночлежка" Григорий Свердлин.
Сейчас организация собирает около 400 тыс. рублей на работу двух пунктов обогрева, установленных на Расстанной улице и Морской набережной. Без этих средств палатки, где могут в тепле и безопасности переночевать бездомные люди, смогут доработать только до середины февраля.

Источник: АСИ

Дата публикации: 18 декабря 2013



 892   123  
Вам может быть интересно