«Норильский никель» инвестирует 125 миллионов в социальные проекты

Компания «Норильский никель» объявила о старте конкурса по распределению грантов на поддержку социальных проектов. Всего на эти цели в 2018 году планируется направить 125 миллионов рублей, сообщает сайт компании.

К конкурсу приглашаются некоммерческие организации, муниципальные и государственные учреждения, а также корпоративные добровольцы компании. Поддержка будет оказана проектам, которые улучшают жизнь местных сообществ. Речь идет о пропаганде здорового образа жизни, сохранении культурных традиций, различных волонтерских проектах, развитии детей и взрослых, социальных инновациях.

В этом году «Норникель» расширяет географию своего конкурса. К Мончегорску и Печенгскому району Мурманской области, Норильску и Таймырскому Долгано-Ненецкому району Красноярского края добавилась город Чита Забайкальского края. Дело в том, что компания открывает новое производство в этом регионе и стремится распространить здесь передовые социальные технологии, которые используются на других территориях присутствия «Норильского никеля».

Заявки будут приниматься до 1 ноября 2017 года. Подробности – на сайте www.nornik.ru.

Напомним, что первый конкурс социальных проектов «Норникеля» состоялся в 2010 году.

Дата публикации: 19 сентября 2017

#норникель

 1007   136  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно