Навстречу новой

«Московские новости» во второй раз вручат премию людям, которые меняют жизнь в городе и стране.

«Премия «Новая интеллигенция» — это награда для людей, деятельно меняющих жизнь вокруг себя: на уровне дома, двора, района, города. Мы хотим отметить тех, кто не просто желает жить в «нормальной стране», но и, не дожидаясь ни от кого помощи, начинает «реформы» с самого себя. Тех, кто не боится быть ответственным за свои дела и чьи намерения по отношению к обществу и стране благородны», — говорят организаторы.
До 24 ноября каждый может предложить своего номинанта или стать самовыдвиженцем в одной из 7 номинаций: «Город для людей», «Полезный бизнес», «Социальные решения», «Культурная среда», «Поступок года», а также специальные номинации «Импорт добра» от редакции издания The Moscow News и «Жажда жизни» от радиостанции «Финам ФМ».
Для того чтобы предложить своего кандидата, необходимо заполните специальную форму-анкету на сайте премии. Онлайн-голосование стартует 25 ноября. Пользователи могут выбрать одного номинанта в каждой из семи номинаций, нажав кнопку «Проголосовать» на странице соответствующей номинации. По итогам голосования будет сформирован лонг-лист из десяти кандидатов в каждой из номинаций.
Шорт-лист будет составлен по итогам голосования экспертного совета. В этом году выбирать будут: народный артист России и основатель благотворительного фонда Константин Хабенский, заместитель руководителя Департамента культуры Москвы Елена Зеленцова, директор АНО «АрхПолис» Олег Гончаров, а также и.о. главного редактора The Moscow News Наталья Антонова и генеральный директор и главный редактор радиостанции «Финам FM» Екатерина Романова.
Объявят и наградят победителей 10 декабря. Главный приз — годовой пакет информационного партнерства от издания «Московские новости», а также общественная поддержка, возможность найти новых партнеров и единомышленников.

Источник: ИП SmallBusiness

Дата публикации: 20 ноября 2013

#конкурс #московские новости

 514   186  
Вам может быть интересно