Новгородцы за совместный труд

В Великом Новгороде открылся первый коворкинг-центр. Его отличительная особенность – он предназначен в первую очередь для социальных предпринимателей.


В коворкинге есть конференц-зал на 40 человек, мини-кафе, помещение для работы, оснащенная всей необходимой  оргтехникой, бесплатным Wi-Fi.
Для клиентов и партнеров предусмотрен большой перечень дополнительных услуг: бухгалтерское сопровождение организаций и социальных проектов, юридические консультации, консультации по написанию заявок на получение финансирования, образовательные программы.
В начале июня организаторы коворкинг-центра планируют объявить конкурс социальных идей и проектов.  Пять лучших команд получат возможность сопровождения в коворкинге «Партнер-центр».
«Опытные менторы будут поддерживать команды на всех этапах реализации проектов, от становления до создания экономически устойчивых моделей, делиться полезными инструментами для бизнеса и знаниями, — рассказывает руководитель проекта,  исполнительный директо Фонда содействия некоммерческим проектам Нина Костенко. — Пространство нашего коворкинга – это не просто место, где можно поработать, это место, где идеи могут воплощаться в социальный бизнес».

Коворкинг-центр располагается по адресу: Великий Новгород, ул. Духовская, д. 23, этаж 2; тел.: (8162) 73-81-85, e-mail: nrofsnp@gmail.com.

Источник: Агентство социальной информации
 

 

 

Дата публикации: 2 июня 2015

#коворкиг #соцпредпринимательство #СО НКО #новгородская обл

 787   135  
Вам может быть интересно