Новгородский благотворительный магазин «Давайте меняться» приглашает на ретро-ярмарку

Ярмарка одежды в стиле ретро прошла в Великом Новгороде. По низким ценам здесь можно купить ретро-вещи или обменять их в рамках фримаркета. Вырученные на ярмарке средства будут направлены на развитие благотворительного магазина «Давайте меняться».

«В первый год работы магазина я предлагала в аренду вещи для вечеринок и фотосессий, — рассказывает создатель и руководитель магазина «Давайте меняться» Ольга Ивченко. — Отношение к вещам из советской эпохи у меня особенно трепетное: это связано с приятными воспоминаниями из детства. Порой вещи узнаешь: вот такая рубашка была у моего папы, а такие туфли — у мамы. Но тогда это мало кого вдохновило. Тем не менее из посетителей магазина сформировалась небольшая группа людей, которые хотят выделиться из общей массы и одеваться стильно, необычно и недорого. Для них мы и проводим ярмарку, где за низкие цены можно найти эксклюзивные одежду, обувь, аксессуары прошлой эпохи, многие из которых совершенно новые — с ценниками».

Как сообщает АСИ, В рамках ярмарки в дар для продажи принимаются ретро-вещи, если кто-то желает их пожертвовать на благотворительность. Вырученные на ярмарке средства будут направлены на развитие благотворительного магазина «Давайте меняться». 

Дата публикации: 7 февраля 2017

#благотворительный магазин #новгородская обл

 568   136  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно