Новый рекорд Школы социального предпринимательства в Югре

Количество заявок на участие в проекте "Школа социального предпринимательства" одно из самых высоких за последние годы. По данным пресс-службы Фонда "Наше будущее", 786 югорчан решили получать знания по реализации социального проекта.

Добавим, что такая высокая активность проходит в период пандемии. И, кстати, поэтому проект планируется реализовать в формате онлайн.

"Программа Школы уникальна своими технологиями, своим содержанием, высоким профессионализмом бизнес-тренеров и, конечно, теми слушателями курса, которые пришли со своими социальными идеями. Я искренне вас поздравляю и желаю новых направлений, которые помогут вам и в целом нашему региону развиваться, быть лучшим местом для жизни многих людей", - обратилась к участникам Ольга Сидорова, региональный представитель Фонда "Наше будущее" в автономном округе.

В этом году многие слушатели курса пришли уже с готовыми социальными идеями, направленными на решение социальных проблем в регионе. Например, участники краш-теста из Сургутского района, представили проекты, связанные с уходом и присмотром за пожилыми людьми и людьми с ОВЗ, развитием особенных детей, с оказанием психологической помощи молодым семьям и многие другие.

Напомним, что проект "Школа социального предпринимательства" разработан Фондом региональных социальных программ "Наше будущее" и реализуется в автономном округе уже шестой год. Другим организатором обучающей площадки выступает Фонд поддержки предпринимательства Югры.

Школа социального предпринимательства включена в государственную программу Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие экономического потенциала" в рамках нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".

Фото: Школа социального предпринимательства

Дата публикации: 8 сентября 2020

#школа социального предпринимательства #хмао югра

 119   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно