О краудфандинге в Минске


30 октября в Минске состоится Первая международная конференция по краудэкономике ICC-2015, на которой выступят представители крупнейших краудфандинговых площадок.


На конференции выступит основатель и финансовый директор компании RocketHub  Алон Хиллел-Туч. Платформа RocketHub, в принимает проекты и платежи из любой страны мира, а также известна своей уникальной школой краудфандинга (RocketHub's Crowdfunding Success School). Также спикерами станут эксперты из России, Беларуси,  Польши, Эстонии и  дальнего зарубежья.
Конференция будет включать в себя три секции: «Краудфандинг и краудинвестинг», «Бизнес-технологии в краудсорсинге», а также «Форсайт и коллективное прогнозирование». Участники конференции обсудят, что такое краудэкономика в целом, почему она имеет право на лидерство и почему она может победить. Спикеры-футурологи выскажут свое мнение о перспективах, ожидающих нас глобальных изменениях и о том, насколько безболезненно они пройдут. Участниками конференции станут свыше 300 человек. Кроме того, будет организована online-трансляция, с помощью которой ход ICC-2015 можно будет отслеживать из любой точки мира.

Источник: belta.by

 

 

Дата публикации: 6 октября 2015

#краудфандинг #конференция #республика беларусь

 290   46  
Вам может быть интересно