О социальном предпринимательстве говорили в Санкт-Петербурге

Международная женская конференция «Восток и Запад встречаются в Санкт-Петербурге» объединила женщин-лидеров из регионов России и зарубежных стран в 28-й раз. О социальном предпринимательстве рассказала Юлия Жигулина, исполнительный директор Фонда «Наше будущее».

Мероприятие собрало 40 делегаций из России, а также представителей Белоруссии, Узбекистана, Австрии, Германии, Таджикистана, Таиланда, Индии и других стран. Делегаты поделились опытом создания женских объединений в разных странах, а также активного участия в жизни общества.

В новых условиях очень важно создавать коллаборации между обществом, властью и бизнесом. Такая синергия позволяет своевременно реагировать на запросы и оказывать поддержку предпринимателям на разных уровнях.

«Устойчивой становится тема социального предпринимательства. Это направление бизнеса помогает создавать общечеловеческие блага на территории регионов. Уже формируются сообщества единомышленников – местные ассоциации соцпредпринимателей. Основным критерием для определения социальной миссии становится то, насколько конкретный проект меняет жизнь людей вокруг», – уверена Юлия Жигулина.

Эксперты предложили женский взгляд на проблемы, которые есть в стране и мире.

Дата публикации: 28 октября 2022

#санкт-петербург #конференция #фонд наше будущее #юлия жигулина

 504   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно