О социальных предпринимателях Югры сняли документальный фильм

Национальный кросс-медиа проект о социальных предпринимателях России «Дело жизни. Югра» был презентован в Ханты-Мансийске. Представил проект режиссер Никита Тихонов-Рау.

«Дело жизни» - это многосерийный фильм о социальных предпринимателях России. Генеральным продюсером проекта является Никита Тихонов-Рау. Фильм Кино повествует о четырех югорчанах, трое из которых присутствовали на презентации, сообщает ugraclassic.ruОльга Аминева из Сургута помогает глухим и слабослышащим детям обрести или вернуть слух. Ее землячка Ирина Токарева оказывает помощь детям с аутизмом. Константин Щербинин из Мегиона вместе с женой создал пансионат для пожилых. Олег Пискунов из Сургута основал детскую футбольную школу. «Социальное предпринимательство – это живое дело, где хочется делать всё больше, и ты получаешь обратную связь. Я два месяца вынашивал эту идею, преодолел все трудности. Это живое дело, которое еще и приносит прибыль», - говорит он в фильме.

В завершение презентации Никита Тихонов-Рау поблагодарил правительство Ханты-Мансийского автономного округа, Фонд поддержки предпринимательства Югры, Фонд поддержки социальных проектов «Наше будущее», благодаря которым стало возможным создание этого фильма.

Дата публикации: 13 марта 2017

#социальное предпринимательство #фонд "наше будущее" #кино #дело жизни #ханты-мансийский округ

 627   61  
Вам может быть интересно