Объявлен конкурс практик по развитию сельских поселений

Байкальский благотворительный фонд местного сообщества объявляет всероссийский конкурс на описание лучших практик по вовлечению жителей и развитию малых городов и сельских поселений. Призовой фонд составляет 225 тыс. рублей.

Конкурс проводится в рамках социальной программы «Развитие восточных приграничных регионов Российской Федерации через создание районных и поселковых фондов местных сообществ», поддержанной Министерством экономического развития РФ. Цели его проведения — выявление, поощрение и распространение эффективных практик по решению социальных задач сельских территорий с активным участием местного сообщества на условиях государственно – общественно – частного партнерства. Представленные на конкурс эффективные практики будут рассматриваться в трех номинациях: «Жители и поселения», «Власть и общество», «Бизнес и общество». С пятью победителями будет заключен договор на разработку проектов со всеми сопутствующими документами с выплатой премии в размере 45 тыс. рублей.
К участию в конкурсе приглашаются муниципальные образования, некоммерческие государственные и негосударственные организации, ТОСы, коммерческие организации, инициативные группы, проживающие/работающие на территориях муниципальных образований РФ.
Положение о конкурсе можно найти здесь .

Источник: АСИ
 

Дата публикации: 22 января 2016

#конкурс #развитие сельских поселений

 617   138  
Вам может быть интересно