Общие ценности

27 ноября в Москве состоится круглый стол «Создание общей ценности – современный тренд социальной вовлеченности бизнеса». Он  проводится в рамках IV Международной научно-практической конференции по стратегическому управлению «Социальная миссия, стратегия и ответственность – ключевые факторы успеха власти, общества и бизнеса».

В настоящее время существует широкий спектр различных форм и способов вовлеченности бизнеса в создание социальных благ — от корпоративной филантропии к общим ценностям. Поиск возможностей для бизнеса в контексте создания общей ценности подразумевает необходимость встраивания социальной повестки в ключевые бизнес-процессы организации, включая процессы стратегического планирования. Необходимо также вовлечение инвестиционного сообщества в процессы измерения и оценки степени социальной вовлеченности бизнеса.
Модераторами круглого стола выступят председатель Комитета по КСО Ассоциации менеджеров России Игорь Соболев и руководитель программ компании Evolution & Philanthropy Сергей Мартыщенко. На выступлениях будут затронуты следующие темы: международный подход к созданию общей ценности; корпоративные социальные инвестиции и создание общей ценности; привлечение инвестиционного сообщества к созданию общей ценности и т.д.


Место проведения — Высшая школа государственного администрирования МГУ имени М.В. Ломоносова.
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 14.00 — 17.00
АДРЕС: Москва, Ленинские горы, д. 1, стр. 61
КОНТАКТЫ ОРГАНИЗАТОРОВ: телефон: (495) 510-52-05 (Высшая школа государственного администрирования)


Источник: АСИ 

Дата публикации: 24 ноября 2014



 424   145  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно