Обучение преподавателей

К началу весны стартовали уже два проекта фонда «Наше будущее» по обучению преподавателей в сфере социального предпринимательства - в Череповце и Югре. Дистанционное обучение проводит руководитель образовательных программ Фонда Екатерина Бесшапошникова.

Курсы в Череповце проходят по заказу НП «Агентство городского развития», в Югре - по заказу Центра инноваций социальной сферы. Обучение проходит полностью дистанционно по авторской программе и продлится три месяца. Курсы ведет руководитель образовательных программ фонда Екатерина Бесшапошникова.
Обучение предполагает не только освоение материала и методики преподавания, но и разработку на практике каждым преподавателем собственного проекта в сфере социального предпринимательства. По окончании учебы слушатели  пройдут двухуровневую аттестацию.
«Для меня это уже второй курс в Югре, - говорит Екатерина Бесшапошникова, - поэтому мне важно поддерживать максимально высокое качество обучения. Моя цель -  предоставить ЦИСС тренеров, которые смогут не просто проводить обучение начинающих социальных предпринимателей, но и мотивировать, вдохновлять их. Важно также не забывать об ответственности перед своими клиентами и работниками за социальные результаты и финансовую устойчивость создаваемого бизнеса. Меня  радует возможность распространения наших знаний и видения социального предпринимательства в разных регионах России. Большие надежды мы возлагаем и на начавшееся сотрудничество с коллегами в Череповце».

Дата публикации: 4 марта 2015

#фонд наше будущее #обучение преподавателей сп #бесшапошникова #югра #вологодская обл

 217   68  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно