Объявлены лауреаты премии РБК-2016

В Москве вручена премия РБК. «По итогам открытого голосования и экспертного опроса награды в трех категориях  — «Люди», «Компании» и «Общество» — получили 14 победителей».

Руководитель проекта «Шаг в профессию» Ольга Лоева была объявлена «Благотворителем года» «за помощь в трудоустройстве молодежи с ограниченными возможностями здоровья». Ольга - руководитель проекта «Шаг в профессию». «Приятно, что результаты нашей работы заметили, оценили, - сказала она порталу РБК. Благодаря этой премии появится возможность обратить внимание бизнеса на проблему трудоустройства людей с инвалидностью. И возможно, у нашего проекта будет больше партнеров, которые захотят работать с нашими участниками программы».
Одним из победителей в категории «Прорыв года» стала компания «ЭкзоАтлет», разработавшая российскую версию экзоскелета и зарегистрировавшая ее в Минздраве. «Пациенты получают возможность ходить, подниматься и спускаться по лестнице, садиться и вставать без посторонней помощи. Весной у «ЭкзоСкелета» было более 70 заявок на покупку устройства. До конца года продукт поступит в продажу», — сообщает РБК.

Дата публикации: 8 декабря 2016

#премия #рбк #инва #трудоустройство #соцадаптация #мск

 962   155  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно