В Омске идет набор на молодежный форум «РИТМ-2013»

В Омске продолжается набор на форум «РИТМ-2013». Мероприятие, которое называют «Омским Селигером», состоится в середине июля, но участникам форума стоит поторопиться, поскольку на «РИТМе» предусмотрено всего 500 мест.

Учредителями и организаторами Форума являются министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области и Омская региональная детско-молодежная общественная организация «Лига молодежи».

Молодежный Форум РИТМ/2013 – образовательная площадка, где молодые люди обучаются проектной деятельности и реализуют свои идеи. На «РИТМЕ» можно и нужно:

- посетить мастер-классы и тренинги по командообразованию, проектному менеджменту, организации массовых мероприятий, продвижению своего проекта в СМИ;

- встретиться в неформальной обстановке с авторитетными людьми бизнеса, творчества, науки, средств массовой информации, представителями исполнительной и законодательной власти;

- поучаствовать в крупнейшем молодежном событии региона;

- познакомиться с интересными людьми, найти единомышленников для своего проекта;

- 500 друзей в контакте;

- попасть на стажировку к именитых гостям форума;

- самое главное – получить средства на реализацию своего проекта!

Обучение проводится по 5 направлениям:

- лидерство и волонтерство

- социальное предпринимательство

- инновации и научное творчество

- молодежные СМИ и журналистика

- творчество

Форум состоится в ДОЛ «Березовая роща» с 15 по 21 июля 2013 года. Чтобы стать участником «РИТМа/2013», необходимо заполнить анкету на сайте molodoy.info либо ligamol55.ru и пройти индивидуальное собеседование.

Участниками форума станут только 500 молодых людей. Главными критериями отбора является социальная значимость и актуальность идеи/проекта. Проект должен быть интересным обществу, предлагать новые решения и быть реализованным на территории Омской области.

Дата публикации: 5 мая 2013

#молодежное предпринимательство #Омская область

 469   42  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно