Определен лучший банковский продукт для социального предпринимательства

Экспертный совет премии «Финансовая элита России» признал программу «Женщина в бизнесе» Юниаструм Банка лучшим банковским продуктом для социального предпринимательства.

Церемония награждения лауреатов «Финансовой элиты России» прошла 27 июня в Доме приемов дипломатического корпуса МИД России. Премия вручалась уже в двенадцатый раз. Экспертный совет выбирал победителей в восьми подгруппах: среди банков, страховых, брокерских, лизинговых и управляющих компаний, МФО, НПФ, кредитных брокеров. Также были предусмотрены персональные награды и одна специальная номинация.
Одна из банковских наград вручалась за лучший продукт в сфере социального предпринимательства. Эксперты сочли таковым программу Юниаструм Банка «Женщина в бизнесе». Она адресована женщинам, которые хотят создать или расширить собственный бизнес, совмещая семью и карьеру. Банк помогает предпринимательницам в самых разных аспектах ведения бизнеса. «С помощью новой программы мы готовы наглядно показать, что социальное предпринимательство — это перспективный и не такой сложный в организации бизнес, — рассказала председатель правления банка Алла Цытович. — Даже сейчас, в условиях непростой экономической ситуации, возможно не только заниматься собственным любимым делом, но и получать прибыль. Практически любая активная женщина может открыть свой детский садик, салон красоты, кафе, пекарню, а мы ей в этом поможем, предложив готовый проект на льготных условиях с привлечением программ господдержки».
 

Источник: Finparty

 

Дата публикации: 30 июня 2016

#социальное предпринмательство #банки #женское предпринимательство #конкурс

 392   160  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно