Опубликован шорт-лист премии "Серебряный лучник"

17 февраля исполнительная дирекция национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный лучник" объявила проекты, вошедшие в шорт-лист премии, сообщает asi.org.ru.

В шорт-лист премии вошли более 70 различных проектов, 20 из них связаны с благотворительностью, общественными и социальными программами.

Так, в номинацию "Корпоративная социальная ответственность" вошли проекты  "Доброшрифт" от агентства SMETANA и Росбанка, "Интеллектуальный клуб "Химия слова" от АО "Тольяттиазот", "Лига знаний "Естественный интеллект" от агентства PR-Consulta, "Проект "Одиссея" от благотворительного фонда "Система" и проект "Судьба на выбор" от ООО "Газпром переработка".

Шорт-лист номинации "Благотворительность" включает следующие проекты: "Благотворительные читки в поддержку детей-бабочек" от благотворительного фонда "Личное участие" и агентства коммуникаций "Перспектива", "Доброшрифт" от агентства SMETANA и Росбанка, "Рубль в день" от благотворительного фонда помощи социально незащищенным гражданам "Нужна помощь" и другие.

Номинация "Продвижение государственных, общественных и социальных программ" охватывает такие инициативы как, например, проект Общественной палаты РФ  "Для себя! Для других! Для всех! Фестиваль гражданского общества "Добрые люди" и другие.

Победители в 10 номинациях будут выбраны по итогам открытых презентаций, которые пройдут 20-21 февраля в Общественной палате РФ. Награждать лауреатов будут 21 февраля в историческом зале отеля "Метрополь".

Национальная премия в области развития общественных связей "Серебряный лучник" была учреждена в 1997 году. За время существования премии в ней приняли участие свыше 5500 проектов из самых разных регионов России.

Фото luchnik.ru

Автор: Наталия Гладкая

Дата публикации: 18 февраля 2020



 178   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно