Оранжевое солнце Иркутска

Житель Иркутска открыл первый в городе благотворительный магазин. «Оранжевое солнце» принимает в дар разнообразные вещи, продает их по низким ценам, а вырученные деньги направляет на благотворительность.

Единственный в Иркутске благотворительный магазин под названием «Оранжевое солнце» работает с середины марта. Его владелец Дмитрий Кошкарев рассказал, что магазин принимает в дар различные вещи - как новые, так и не совсем, а затем продает их по низким ценам. Выручка направляется на благотворительность - преимущественно в помощь детям с тяжелыми заболеваниями.  Вещи, которые долго никто не покупает, отдаются бесплатно тем, кто в них нуждается. Магазин «Оранжевое солнце» принимает в дар одежду, обувь, бижутерию, аксессуары, игрушки, сувениры.
«Магазин открылся недавно. Закончил ремонт, потихоньку «раскручиваю» его, занимаюсь рекламой, - рассказывает Дмитрий. - Я искал что-то, чем хотелось бы заняться для души. Несколько лет назад я жил в Испании и там узнал о существовании подобных магазинов. Захотелось немного поработать с таким в России. Обычная коммерция не приносит такого удовлетворения. В Иркутске таких магазинов сейчас нет».

Магазин находится по адресу ул. Чкалова, 12, оф. 103, с 11.00 до 19.00, без выходных. Группа магазина ВКонтакте 

Источник: irkutskmedia.ru
 

Дата публикации: 25 марта 2015

#благотворительный магазин #иркутская обл

 798   90  
Вам может быть интересно