Открыт конкурс социальных проектов "СОЛь"

Целью конкурса является выявление и поддержка лидеров, создающих устойчивые предпринимательские решения социальных и экологических проблем, и ставящих перед собой задачу широкого распространения социальных инноваций, сообщают организаторы.

В конкурсе могут принимать участие лидеры социальных инноваций вне зависимости от организационно-правовой деятельности их проектов.

Принимаются заявки с описаниями проекта. Конкурс проводится в несколько этапов, включающих интервью и семинары.

Заявки подаются до 19 апреля 2021 года через официальный сайт конкурса.

"Мы верим, что если есть социальные проблемы, то есть и решения этих проблем. Мы хотим найти и поддержать тех, кто решает эти проблемы — для того, чтобы лучшие социальные решения получили широкое распространение. Мы рассчитываем на то, что конкурс привлечет внимание инвесторов, которые ориентируются не только на финансовую, но и социальную эффективность проектов", - отмечено на сайте конкурса.

Финалисты получают гранты на обучение в программах: Эволюция (на русском языке), Ashoka Visionary Program (на английском языке), Школа креативного лидерства THNK (Амстердам, на английском языке), Практикум СКОЛКОВО (на русском языке), YPO Legacy (на русском языке), Участие в кейс-дне от платформы социальных изменений todogood (русский язык) и другие.

Дата публикации: 25 марта 2021

#конкурс #социальный проект #социальные проекты по экологии #ashoka #соль #todogood

 384   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно