Открыт набор в первый инклюзивный акселератор для предпринимателей с ОВЗ

Агентство стратегических инициатив (АСИ) открывает прием заявок в первый инклюзивный акселератор для начинающих и действующих предпринимателей с ОВЗ и инвалидностью, сообщают организаторы.

Для участия приглашают лидеров проектов любой степени зрелости. Прием заявок продлится до 31 октября 2021 года. Обучающая программа рассчитана на 25 мест, участие бесплатное. Инклюзивный акселератор пройдёт с 10 ноября по 10 декабря

Проекты, показавшие по итогам акселератора лучшую динамику, могут претендовать на дальнейшую поддержку АСИ в том числе в преодолении административных барьеров, распространении, а также продвижении на российском и зарубежных рынках.

Акселератор проводится с целью повышения эффективности проектов, ускорения развития и оказания методологической и экспертной поддержки лидерам проектов с ограничениями по здоровью и инвалидностью.

Задачи программы:

  • Повышение бизнес-компетенций лидеров проектов
  • Проработка эффективных бизнес-моделей проектов
  • Установление взаимодействия с потенциальными партнерами и инвесторами.

Фото: depositphotos

Дата публикации: 12 октября 2021

#агентство стратегических инициатив #инклюзивное трудоустройство #бизнес-акселератор #акселерационная программа #инклюзивные разработки #люди с инвалидностью

 174   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно