Открыт прием заявок на акселерационную программу ФПСП

Фото:pixabay.comФонд поддержки социальных проектов открыл набор на четвертую акселерационную программу. Заявки от предпринимателей, реализующих проекты в социальной сфере, ожидают до 20 января 2019 года, сообщает АСИ.

В рамках акселерационной программы пройдут занятия с экспертами по стратегическому и операционному планированию, маркетинговой стратегии и анализу социального воздействия – всего более тридцати часов обучения.

Главное требование к проектам – они должны быть уже запущены, в приоритете рассматриваются те, чьи руководители или команды состоят из людей с ограниченными возможностями здоровья, многодетных родителей или пенсионеров, а сам проект решает проблемы большого количества людей.

Участие в акселераторе даст возможность предпринимателям найти точки роста своего проекта, установить полезные контакты, а также привлечь финансирование со стороны ФПСП и его партнеров.

Результаты первого этапа отбора огласят 24 января 2019 года, а сама программа стартует 4 февраля, где в течение четырех дней интенсив пройдут 100 проектных команд. На второй этап, который продлится 2 месяца, пройдут тридцать пять команд. Лучшие коллективы смогут представить свои разработки потенциальным партнерам и инвесторам в апреле 2019 года.

На участие в третьей акселерационной программы ФПСП поступило 200 заявок, 102 проекта были приглашены на образовательный интенсив, в сам акселератор зачислили 50 проекта, а до финала дошли 47, пишет АСИ. Среди участников акселератора был и герой нашей рубрики «История успеха» - проект «Берёста».

Дата публикации: 25 декабря 2018

#акселерационная программа

 600   0  
Вам может быть интересно