Открыт прием заявок на Премию имени Вали Зельдиной

Премия имени Вали Зельдиной вручается людям, работающим в разных областях. Важным общим качеством их деятельности должна быть социальная значимость их проектов, сообщают организаторы.  

На получение премии могут претендовать IT-специалисты, ученые, преподаватели и популяризаторы науки, предприниматели и создатели стартапов. Ограничение участников по возрасту - от 16 лет.

На конкурс можно представить книги, мероприятия, стартапы, авторские учебные курсы и образовательные проекты, персональные консультации, создание и поддержка сообществ и т.д.

"Для нас очень важно, чтобы ваш проект был не только полезным и вдохновляющим, но и бережным и этичным к людям. Мы стараемся помогать проектам, у которых нет устойчивой схемы финансирования и тем, которые решают проблемы местного сообщества. Если ваш проект пока совсем не раскручен, и о нем известно только узкому кругу друзей — это не беда. Важно, чтобы он вдохновлял вас и других идти за мечтой, и что со временем он может стать важным и полезным для многих людей", - отмечают организаторы.

Размер премии составит 50 тысяч рублей. Подать заявку и узнать подробности можно на сайте проекта. Дедлайн для подачи заявок – 27 июня.

Фото: depositphotos

Дата публикации: 15 апреля 2021



 1322   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно