Открыт приём заявок на соискание премии "Золотой кот — 2021"

К участию в конкурсе приглашаются любые НКО независимо от сферы деятельности (кроме политических и религиозных), работающие более года, имеющие опыт привлечения средств и заполнившие заявку на сайте премии, сообщает Ассоциация фандрайзеров.

Организации могут подать не более одной заявки в каждой из основных номинаций. На конкурс можно представить проекты, завершенные в 2020 году, а также новогодние проекты, начатые в 2020 году и завершенные до 31 января 2021-го.

Номинации этого года: "Лучшая фандрайзинговая кампания", "Лучшее использование цифровых технологий в фандрайзинговой деятельности", "Лучшая кампания с использованием технологии волонтерского фандрайзинга", "Прорыв года", "Фандрайзер года", "Специальная номинация ВКонтакте".

Теперь в каждой основной номинации присуждается две премии: победителю-НКО с годовым бюджетом до 5 млн. рублей будет вручаться статуэтка "Малый Золотой кот", победителю-НКО с годовым бюджетом свыше 5 млн. рублей – "Большой Золотой кот".

Заявки принимаются онлайн до 19 апреля 2021 года на сайте проекта.

10 самых интересных, по мнению экспертов премии, заявок получат бесплатную поездку в Москву на церемонию награждения премии и примут участие в дискуссии по ее итогам. Торжество пройдет 26 мая в общественном центре и креативном пространстве "Благосфера".

Премия "Золотой кот" присуждается в шестой раз. Она объединяет и профессионально развивает всех тех, кто занимается привлечением средств на благотворительные и социальные проекты. Участие в премии - хорошая возможность рассказать о своей работе и получить профессиональную оценку.

Учредитель премии - Ассоциация фандрайзеров. Это некоммерческая организация, которая с 2013 года объединяет специалистов в сфере привлечения средств на благотворительные и социальные программы и проекты в России.

Фото: группа Ассоциация фандрайзеров в facebook

Дата публикации: 31 марта 2021

#социально ориентированные нко #конкурс #фандрайзинг #ассоциация фандрайзинга

 734   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно