Школа социального предпринимательства объявляет набор в Барнауле

Алтайский Центр инноваций социальной сферы объявляет о наборе слушателей, желающих пройти обучение на курсах повышения квалификации по программе «Технология создания собственного дела в социальной сфере». Это уникальная в регионе обучающая программа для тех, кто желает открыть или развить своё дело в сфере социального предпринимательства. Программа реализуется совместно с учебным центром «Истоки» в городе Барнауле.

Слушателями курсов могут стать действующие субъекты малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные и осуществляющие деятельность на территории Алтайского края. Форма обучения – очно-заочная. Обучение продлится с октября по  декабрь 2016 года.

Слушатели курсов 

  • сформируют представление о сфере социального предпринимательства;
  • получат знания в области правовых и финансовых основ предпринимательской деятельности;
  • узнают о мерах государственной и негосударственной поддержки проекта социального предпринимательства;
  • обучатся бизнес-планированию, разработке, запуску и управлению социально-предпринимательским проектом, мобилизации социального капитала и инвестиционному проектированию, повышению качества управления проектом, основам маркетинга и др.;
  • разработают индивидуальные (групповые) социально-предпринимательские проекты (бизнес-планы).

Программа включает в себя теоретические и практические занятия, а также консультации. В процессе обучения слушатели имеют возможность получать консультации в режиме on-line.

Ознакомиться с учебным планом можно по ссылке . По окончании образовательной программы слушатели получают удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Набор слушателей проходит на конкурсной основе. Количество мест ограничено. Заявку необходимо подать до 17 октября 2016 года, обратившись по телефонам: тел. (3852) 65-19-81, 65-19-89 или электронной почте  aciss@bk.ru. 

 

 

Дата публикации: 13 октября 2016

#социальное предпринимательство #обучение #алтайский край

 559   15  
Вам может быть интересно